滚动新闻:
  • 中心动态

  当前位置: > 中文栏目 > 中心动态
教育部社科司成果处副处长马建通莅临中心-研究院指导工作
 
发布时间:2015-01-21     浏览次数:

发布时间:2015-01-14 浏览次数:7
(通讯员曾海涛)近日,教育部社科司成果处副处长马建通在听取各大高校科研成果汇报会后专程莅临中南财经政法大学法治发展与司法改革研究中心暨湖北法治发展战略研究院(下称“中心-研究院”)指导工作。
教育部社科司成果处负责教育部各类哲学社会科学研究项目的鉴定验收和结项;组织实施教育部哲学社会科学成果评奖;负责成果宣传和推进高校研究成果转化;负责文科科研信息化建设和国际交流等工作。该部门一直对中南财经政法大学支持力度大。
教育部社科司成果处副处长马建通在听取了各位专家学者的座谈后发表了三点感言:一是感谢教育系统外的专家近年来教育事业的发展离不开实务机关的领导们的大力支持和帮助,特别感谢亲临一线对高校学生进行培养的实务界导师;二是感谢中南财经政法大学对中心-研究院的重视,感谢学校大力支持中心-研究院大胆创新,探索新型教学模式,打破学科壁垒,助推教学科研协调发展;三是寄语学生倍加珍惜中心-研究院给各位同学提供的专家导师,在教育部以及学校对人才突出重视、的良好时代背景下,有教育部的支持、社会的扶植、学校的重视作为坚强后盾,坚信同学们一定能成为有用之才。